Пятница, 04.10.2024, 15:15

Приветствую Вас Гость

Школа
№ 542

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

Сведения об образовательной организации ⇒ Организация питания в образовательной организации


ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся;   Навигация по специальному разделу
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе: Все о льготном питании в 2024-2025 учебном году
а)  меню ежедневного горячего питания
перейти к меню >>
б) наличие диетического меню в общеобразовательной организации
 
в) перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;
 
г) перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию;
 
д) форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

По вопросам, связанными с организацией питания в школе, обращайтесь к организатору питания, Ивановой Анастасии ВикторовнеТел. +7 (812) 450-60-34.

Цикличное 2-х недельное сбалансированное меню горячего питания.

7-11 лет
12-18 лет


Локальные акты

  • Приказ № 179.1 от 30.08.2024 "О назначении бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год"
  • Приказ № 179.2 от 30.08.2024 "О назначении ответственного лица за организацию горячего питания учащихся и питьевого режима в школе в 2о24-2025 учебном году".
Обязательные задачи организации питания обучающихся и воспитанников:
  • Обеспечение обучающихся пищевыми веществами, в том числе незаменимыми, и энергией, в соответствии с возрастными физиологическими потребностями в них, с учетом времени пребывания в образовательном учреждении и характера осуществляемой деятельности, в соответствии с принципами гигиены питания.
  • Формирование у обучающихся и воспитанников рационального пищевого поведения.
  • Реализация оздоровительных функций питания и профилактика алиментарно-зависимых (связанных с нерациональным питанием) неинфекционных заболеваний и пищевого дисбаланса, в том числе недостаточности микронутриентов, среди обучающихся и воспитанников.
  • Предупреждение пищевых отравлений и профилактика острых кишечных инфекций, в том числе за счет соблюдения требований безопасности и производственной санитарии при обеспечении питания обучающихся.
  • Соблюдение требований качества и безопасности, при обеспечении питания обучающихся.
  • Создание психологически комфортных условий для обучающихся и воспитанников в образовательном учреждении.
Буклет "Автоматизированная информационная система контроля доступа и оплаты питания в образовательных учреждениях" .

Дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в государственных общеобразовательных учреждениях  с 1 января 2021 г.

Способы оплаты питания.

Оплата через Интернет.
Школа 542 © 2024 |